隱私權政策

隱私政策

我們致力於保護您的隱私。我們使用我們收集的有關您的信息來最大化我們為您提供的服務。我們尊重您提供的信息的隱私和機密性,並遵守澳大利亞隱私原則。請仔細閱讀以下隱私政策。

您可以通過電子郵件以書面形式通知我們,隨時更改您的詳細信息。我們從客戶處收到的所有信息均受我們的安全服務器保護。 我們的安全服務軟體會在發送給我們之前對所有客戶信息進行加密。此外,所有收集的客戶數據都可以防止未經授權的使用或閱覽。我們不會在我們的服務器上存儲信用卡信息。

 

同意我們的隱私政策

通過提交個人信息(包括註冊產品),個人同意everdure by heston blumenthal Taiwan當前的隱私政策條款。如果個人不同意本政策中的任何條款,則不應提供個人信息,沒有人有義務提供個人信息。但是,如果不這樣做可能導致everdure by heston blumenthal Taiwan無法向個人提供產品和/或提供某些服務,包括售後服務。

 

收集個人信息

本隱私政策中使用的“個人信息”是指個人身份信息,如個人姓名,街道地址,電子郵件地址和電話號碼。 everdure by heston blumenthal Taiwan可能會要求個人信息使個人能夠註冊產品保修或促銷,接收信息或郵件,從everdure by heston blumenthal Taiwan購買產品或服務,填寫調查問卷,進行評論或查詢或出於各種其他原因。請放心,除非個人自願提供此信息,否則everdure by heston blumenthal Taiwan不會收集任何個人信息。當向everdure by heston blumenthal Taiwan提供個人信息時,該個人授權everdure by heston blumenthal Taiwan根據本隱私政策使用該信息。

您的信息的存儲和安全

我們收到並存儲您在我們網站上輸入的信息或不時以任何其他方式提供給我們。您可以提供基本聯繫信息,例如您的姓名,電話號碼,地址和電子郵件地址,以便我們發送信息或處理您的產品訂單,我們也可能在其他時間收集其他信息,包括但不限於您提供的時間反饋,更改您的內容或電子郵件首選項,回複調查或與我們的客戶支持溝通。

個人信息和信息僅由everdure by heston blumenthal Taiwan用於收集信息的明確目的,例如回复詢問,註冊產品保修,進入促銷等everdure by heston blumenthal Taiwan也可以使用它來改進產品和網站以及聯繫個人關於個人可能感興趣的其他產品和服務的方式。 everdure by heston blumenthal Taiwan也可以與集團共享或傳遞給其他品牌。但是,任何時候,個人都可以選擇退出此類聯繫。 (參見下面的“聯繫人”)。有時,everdure by heston blumenthal Taiwan可能會保留第三方來處理和分析收集的數據,例如在everdure by heston blumenthal Taiwan網站上收集的信息,包括個人信息,僅用於幫助改進everdure by heston blumenthal Taiwan的產品和網站。此外,如果從everdure by heston blumenthal Taiwan訂購產品或服務,則可以與everdure by heston blumenthal Taiwan的供應商和其他第三方共享個人信息,以允許交付此類產品或服務。 everdure by heston blumenthal Taiwan未授權這些供應商和其他第三方以任何其他方式使用個人信息。這僅適用於您通過向我們註冊您的詳細信息而註冊或訂閱此類出版物的情況。但是,如果您希望停止接收任何此類信息,您可以隨時通過電子郵件或取消訂閱告知我們,您的請求將立即得到處理。

個人資料和公司詳細信息不得用於任何其他目的。詳細信息僅在法律要求時提供給第三方供應商,用於您購買的商品或服務或保護我們的版權,商標和其他合法權利。

我們尊重在線訪客的隱私。我們可能會在本網站上或通過本網站收集可以識別您身份的信息。例如,我們收集您自願向我們提供的個人身份信息,以回复訪客對我們及我們的產品和服務的問題和評論,以及郵寄電子新聞稿(“個人數據”)。

我們將使用一切合理的方法在我們擁有或控制的同時保護您的個人數據的機密性。我們不會故意與我們的服務提供商以外的任何第三方共享您的任何個人數據,這些服務提供商協助我們提供我們向您提供的信息和/或服務。就我們而言